Assunto é tão importante que as equipes contratam chefs de cozinha e nutricionistas. O avanço da ciência permitiu entender como a falta ou o excesso de nutrientes — como carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas e sais minerais — afeta diretamente o desempenho de jogadores de futebol em campo.
O assunto é tão importante que as equipes contratam chefs de cozinha e nutricionistas, que acompanham a delegação durante a Copa do Mundo.
Neste vídeo, nosso repórter André Biernath explica como é a dieta de um jogador de futebol profissional.
Reportagem em texto.
- São Paulo suspende rodízio municipal de veículos para o fim do ano; saiba mais
- Justiça altera regra sobre condenações por depoimentos policiais no RJ
- Brasil lidera descoberta de novas espécies e exploração de cavernas, diz estudo
- São Paulo tem quase 90 mil pessoas em situação de rua, aponta levantamento
- São Paulo tem tempo instável com previsão de chuva nos próximos dias
- Gaviões celebra pagamento de 5ª parcela de dívida da Neo Química Arena
- Eleição no Flamengo: Bap supera Dunshee e é eleito novo presidente
- Renato Gaúcho não é mais técnico do Grêmio; clube busca novo treinador
- Diretor do Corinthians diz que Flamengo rejeitou garantia por compra de Hugo
- Dorival Júnior revela quando pretende contar com Neymar na Seleção Brasileira
- Abastecimento de água é retomado de forma gradativa em Salvador e na região metropolitana após conclusão de obras
- Prédio de três andares desaba em Salvador
- Museu de Arte Moderna da Bahia abre nova exposição em celebração aos 100 anos de Mário Cravo Jr. em Salvador
- Festival de quadrilhas é atração no Arraiá Salvador
- Servidores municipais deflagram greve a partir desta segunda